В корзине 0 товаров на сумму 0 РКорзина
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 Р
13:00-19:00
С понедельника по пятницу
09:00-18:00
С понедельник по пятницу
ГлавнаяИнформацияКонфиденциальность

Конфиденциальность, защита персональной информации

Предоставление информации Клиентом

·         При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

·         При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

·         Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ИП Чухнов Виталий Владимирович (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ИП Чухнов Виталий Владимирович руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.

 

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

·         для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

·         для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

·         для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

·         анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

·         для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе "Личный кабинет" путем отключения переключателя "Получать информацию о скидках и участвовать в специальных акциях для подписчиков".

 

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

·         Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

·         Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

·         Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.shop-n1.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

·         Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

·         Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

Хранение и использование информации Клиентом

·         Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине www.shop-n1.ru

·         Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).